Brasil Legall
Ingredientes:
- 2 batatas pequenas
- 1 colher de sobremesa rasa de manteiga (vi em algumas receitas por aí uma quantidade maior de manteiga e óleo, mas assim acho que fica mais sequinho. Se você usar uma boa frigideira antiaderente, não vai precisar de muita gordura)
- 1 a duas fatias de queijo mussarela cortado em quadradinhos
- 2 fatias de queijo camembert cortado em quadradinhos
- Água para cozinhar
- Sal a gosto
- 2 batatas pequenas
- 1 colher de sobremesa rasa de manteiga (vi em algumas receitas por aí uma quantidade maior de manteiga e óleo, mas assim acho que fica mais sequinho. Se você usar uma boa frigideira antiaderente, não vai precisar de muita gordura)
- 1 a duas fatias de queijo mussarela cortado em quadradinhos
- 2 fatias de queijo camembert cortado em quadradinhos
- Água para cozinhar
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Comece a fazer a receita de um dia para o outro. Coloque água em uma panela e cozinhe as batatas com casca, por 15 minutos. Escorra e guarde na geladeira por pelo menos 12 horas. Também li em alguns sites que dá para colocar no freezer por um tempo e fazer a batata rosti no mesmo dia, mas não tentei.
- Comece a fazer a receita de um dia para o outro. Coloque água em uma panela e cozinhe as batatas com casca, por 15 minutos. Escorra e guarde na geladeira por pelo menos 12 horas. Também li em alguns sites que dá para colocar no freezer por um tempo e fazer a batata rosti no mesmo dia, mas não tentei.
- Com as batatas bem geladas, descasque-as e rale-as no ralador grosso.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga. Coloque metade da batata na frigideira (usei uma daquelas pequeninas, de fritar ovo). Cubra com os queijos e finalize com o restante da batata.
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