Brasil Legall
Modo de preparo:
- Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.
- Bata bem até formar um creme bem grossinho. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.
- Leve ao congelador. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.
Geladíssimo de manga
Sobremesa fácil e super refrescante, que tem a cara do verão.
Veja também:
Biscoitinhos de Nutella
Mini tortinha de limão com cream cheese
Ingredientes:
- 3 mangas
- 200 ml de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias)
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 3 colheres de açúcar
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Ingredientes:
- 3 mangas
- 200 ml de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de sorvete de creme (bem cheias)
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
- Corte a manga em pedaços e leve ao congelador por mais ou menos umas três horas. Após este tempo, bata em um liquidificador as mangas, o creme de leite, o sorvete de creme, o extrato de baunilha e o açúcar.
- Bata bem até formar um creme bem grossinho. Se você preferir mais docinho, pode colocar um pouco mais de açúcar.
- Leve ao congelador. Você pode servir no ponto de creme mesmo ou então deixar congelar para virar um quase sorvete.
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